Автомобиль сына экс-губернатора Харьковщины сбил пешехода

16:15, 19 апреля 2011
По данным городского отдела ГАИ, в Харькове около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском...
Автомобиль сына экс-губернатора Харьковщины сбил пешехода

По данным городского отдела ГАИ, в Харькове около 2 часов ночи с субботы на воскресенье на Московском проспекте автомобиль Mercedes сбил пешехода, а после – врезался в стоявший у обочины ВАЗ 21099. Об этом сообщили в пресс-службе городского отдела ГАИ.


В Госавтоинспекции утверждали: за рулем автомобиля Mercedes находился 35-летний мужчина. Пешеход, личность которого не установлена, был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи с сотрясением мозга, ушибами, переломами рук и ног. В его крови врачи обнаружили алкоголь.


Данный автомобиль принадлежит сыну экс-губернатора Харьковской области, руководителя областной организации партии «Батькивщина» Арсена Авакова - Александру. И сам 22-летний сын известного харьковского политика в момент ДТП находился в салоне авто, на переднем пассажирском сидении. Сам Александр Аваков подтвердил эту информацию.


По его словам, он находился на пассажирском переднем сидении, а за рулем его авто был водитель.


«Я за рулем не был, у меня нет водительских прав, я не умею пользоваться... это легко можно проверить, позвонивши в ГАИ», - сказал Александр Аваков.


В областном управлении милиции сейчас выясняют обстоятельства ДТП, а также устанавливают лиц, находившихся в автомобиле Mercedes во время аварии.


«По показаниям свидетелей происшествия, в салоне иномарки на момент совершения ДТП находились четверо мужчин», - отметили в милиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн