Скинхеды зверски убили друга за измену идеалам

13:44, 21 апреля 2011
Во время празднования дня рождения Гитлера скинхеды расчленили своего друга за то, что он якобы предал...
Скинхеды зверски убили друга за измену идеалам

Во время празднования дня рождения Гитлера скинхеды расчленили своего друга за то, что он якобы предал идеалы.


Инцидент произошел в российском городе Омске. Расчлененное тело нашли среди отходов. Отдельно друг от друга лежали голова, руки и туловище. Все было завернуто в полиэтиленовые пакеты.


Как выяснилось, зверски был убит 23-летний мужчина по фамилии Шишкин. Он был представителем движения скинхедов.


Известно, что вечером 19 апреля он и его друзья-неонацисты собрались в одной из квартир пятиэтажного дома по улице Туполева. Среди них были и малолетние школьники, и студенты, в том числе ученик второго курса Омского педагогического университета. Убитый был старшим из всей компании.


Друзья хотели в ночь на 20-е отметить день рождения Гитлера. Однако в разгар вечеринки между Шишкиным и одним из парней вспыхнул конфликт. Как говорят в правоохранительных органах, тот будто предал идеалы скинхедов.


Резали парня охотничьим ножом. По предварительной версии, участвовали в этом четверо парней, двое из которых несовершеннолетние. Соседи слышали крики, но не обратили на них никакого внимания.


По этому делу уже задержали целую компанию подозреваемых и свидетелей - шестеро молодых людей и двух девушек - всех, кто был в ту ночь в квартире.


«Все они относят себя к скинхедам, у каждого есть соответствующие наколки, были нацистские татуировки и у убитого», - рассказали в правоохранительных органах.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн