Харьковчанка наняла бывшего мужа, чтобы убить ревнивого сожителя

16:04, 21 апреля 2011
Работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области раскрыли...
Харьковчанка наняла бывшего мужа, чтобы убить ревнивого сожителя

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Харьковской области раскрыли заказное убийство 30-летнего гражданина, который до этого времени значился без вести пропавшим. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины.


Установлено, что жительница города Харьков наняла киллеров, чтобы избавиться от своего сожителя.


С мужчиной, который приехал на заработки из Сумской области, женщина прожила около года. Но их отношения на почве ревности быстро испортились. Ревнивец начал обижать женщину и ее детей. В конечном итоге ей это надоело, и она «заказала» ревнивого сожителя. Совершить убийство за тысячу долларов согласились ее знакомый и бывший муж.


Осенью прошлого года они сначала напоили жертву, а когда мужчина уснул, накинули на шею веревку и задушили. Злоумышленники положили тело в хозяйственную сумку и вывезли в один из поселков Харьковщины, где за несколько недель до убийства арендовали дом. «Киллеры» захоронили убитого в яме.


Сейчас все фигуранты по этому делу задержаны. Относительно злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.12 ч.2 ст.115 (убийство по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит пожизненное заключение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн