В Италии погибли украинцы

10:46, 26 апреля 2011
Двое граждан Украины трагически погибли в Италии на минувшей неделе, пишет УНИАН. В субботу, 23 апреля,...
В Италии погибли украинцы

Двое граждан Украины трагически погибли в Италии на минувшей неделе, пишет УНИАН.


В субботу, 23 апреля, итальянские рыбаки нашли в реке По неподалеку от городка Чиццоло в провинции Мантови тело 37-летнего гражданина Украины Дмитрия Якушева, который проживал в Италии вместе с женой и двумя детьми в городе Сальсомаджоре Терме в провинции Парми.


Из источников в полиции известно, что 12 апреля он пропал без вести. Через два дня его супруга, не дождавшись мужа, подала заявление о его исчезновении в полицию, работники которой 16 апреля в провинции Кремони возле русла реки По нашли его автомобиль.


Сейчас проводится следствие. Основной версией следствия на данный момент является самоубийство. В последнее время Дмитрий страдал депрессией.


Накануне, 18 апреля, на рабочем месте на строительстве в городе Ланчяно трагически погиб 34-летний Ярослав Ивахнюк, проживавший в городе Алино в провинции Киети. На него обвалилась деревянная стена, которую он монтировал вместе с другими рабочими. Смерть наступила мгновенно.


Прокуратурой Ланчяно возбуждено уголовное дело против трех руководителей строительства и водителя подъемного крана. Проверяются также условия соблюдения правил безопасности на строительстве. Судебно-медицинская экспертиза тела показала, что смерть наступила в результате травматического шока от сдавливания. По предварительным данным, стена могла упасть либо из-за порыва сильного ветра, либо из-за незавершенности монтажа.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн