На Киевщине бывший командир спецназа убил человека

15:08, 28 апреля 2011
В Ирпене 41-летний гражданин Грузии, бывший командир спецназа, убил своего партнера по бизнесу, который...
На Киевщине бывший командир спецназа убил человека

В Ирпене 41-летний гражданин Грузии, бывший командир спецназа, убил своего партнера по бизнесу, который задолжал ему крупную сумму денег. Когда после переговоров выяснилось, что должник не собирается отдавать деньги, возмущенный бизнесмен выстрелил ему в голову. Тело партнера выбросил из машины в поле. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.


Тело нашли местные жители. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Погибшим оказался 59-летний местный житель, ранее неоднократно судимый. Почти 20 последних лет своей жизни мужчина провел за решеткой.


Правоохранители нашли и задержали подозреваемого в течение суток. Вещественные доказательства изъяли.
По словам заместителя начальника следственного отдела Ирпенского горотдела милиции Александра Пыля, убийцей оказался гражданин Грузии. Выйдя на пенсию, мужчина переехал в Украину. После приведения работниками милиции фактов и прямых доказательств задержанный признался в убийстве.


Сейчас проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства трагедии. Сотрудники милиции проверяют круг знакомств и характер бизнеса между подозреваемым и погибшим на признаки криминальности. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн