Курсант училища Госохраны МВД Украины совершил самоубийство

16:28, 28 апреля 2011
Совершил самоубийство курсант Ровенского высшего профессионального училища Государственной службы охраны...
Курсант училища Госохраны МВД Украины совершил самоубийство

Совершил самоубийство курсант Ровенского высшего профессионального училища Государственной службы охраны МВД Украины. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в области.


В среду, 27 апреля, в дежурную часть Ровенского горотдела внутренних дел поступило сообщение о том, что приблизительно в 19 часов покончил жизнь самоубийством 20-летний курсант Ровенского высшего профессионального училища Государственной службы охраны МВД Украины Валентин, житель г. Горловка Донецкой области. Курсанта нашли повешенным в помещении учебного корпуса.


Следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя начальника УМВД Украины в Ровенской области Николая Хватаймухи предварительно установила, что причиной самоубийства стали сообщения от родных и друзей об измене его жены, с которой Валентин воспитывал трехлетнего сына. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено.


В тот же день в 21.35 житель села Городище Ровенского района сообщили в милицию, что около 21 часа в подсобном помещении хозяйства по месту жительства повесился его 21-летний племянник Иван. При осмотре тела парня признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительной информации, причиной этого смертельного шага стала ссора с девушкой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн