Отец убил двухлетнюю дочку? за отказ есть кашу

16:08, 4 мая 2011
В Новосибирской области РФ полиция задержала молодого отца, подозреваемого в жестоком убийстве двухлетней...
Отец убил двухлетнюю дочку? за отказ есть кашу

В Новосибирской области РФ полиция задержала молодого отца, подозреваемого в жестоком убийстве двухлетней дочки. Поводом для него стал отказ ребенка есть кашу, рассказали в областном следственном управлении.


Под следствием оказался 32-летний житель Кировского района Новосибирска, проживавший с 29-летней сожительницей и своей двухлетней дочерью. 28 апреля глава семейства кормил девочку кашей, но непослушный ребенок отказывался от еды. Желая любой ценой накормить непослушную дочь, мужчина несколько раз ударил ее по голове и животу, сообщает Newsru.


В результате жестокого избиения двухлетняя девочка потеряла сознание. Почувствовав неладное, злоумышленник решил инсценировать несчастный случай. Увидев, что девочка потеряла сознание и не дышит, отец положил в рот ребенку большое количество каши, инсценируя смерть от асфиксии. Лишь после этого мужчина вызвал скорую помощь.


Прибывшие по адресу медицинские работники предпринимали действия по реанимации ребенка, однако напрасно.


По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что девочка скончалась в результате причиненных телесных повреждений: черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга и внутреннего кровоизлияния. При этом ребенок не мог получить такие повреждения, просто упав на пол.


Подозреваемый, прибывший в правоохранительные органы за разрешением на захоронение тела, был задержан и сознался в преступлении.


В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет либо пожизненное заключение. В полиции также заявили, что подозреваемый употреблял наркотические средства, был неоднократно судим за кражу, хранение наркотиков и содержание наркопритона.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн