Молодой киевлянин покончил с собой, бросившись с моста на проезжую часть Броварского проспекта

09:59, 5 мая 2011
Вчера утром в столице 22-летний киевлянин покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста на проезжую...
Молодой киевлянин покончил с собой, бросившись с моста на проезжую часть Броварского проспекта

Вчера утром в столице 22-летний киевлянин покончил жизнь самоубийством, бросившись с моста на проезжую часть Броварского проспекта.


По словам заместителя начальника Центра общественных связей столичного главка милиции Александра Радкевича, случилось это около восьми часов утра на мосту в районе станции метро «Черниговская». Парень упал на разделительную полосу проспекта. К сожалению, полученные в результате падения травмы оказались несовместимыми с жизнью.


Прибывшие на место происшествия правоохранители установили личность погибшего. По предварительным данным, криминала в случившемся нет. Сейчас милиция устанавливает причины, которые толкнули 22-летнего местного жителя на столь отчаянный шаг.


«В этой ситуации больше всего удивляет человеческое равнодушие к чужой трагедии, — рассказал очевидец случившегося. — В это время по Броварскому проспекту проезжает очень много автомобилей. Но только я и еще один водитель остановились, чтобы хоть чем-то попытаться помочь лежащему на разделительной полосе парню. К сожалению, когда приехали медики, он уже был мертв. Очень страшно, когда молодые люди так обрывают свою жизнь».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн