На Киевщине таксист за ?неправильный? тариф получил 22 удара ножом

13:25, 24 мая 2011
В городе Фастов милиция задержала 19-летнего молодого человека, который сознался в убийстве таксиста....
На Киевщине таксист за ?неправильный? тариф получил 22 удара ножом

В городе Фастов милиция задержала 19-летнего молодого человека, который сознался в убийстве таксиста. Парень нанес 22 ножевых ранения мужчине из-за неправильного тарифа и водки. Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.


Около часа ночи таксист выехал на вызов. Молодой человек, который сел в авто, заказал маршрут по городу с несколькими остановками. Когда добрались до конечного пункта назначения, заказчик спросил об оплате. 50 гривен ему показалось много – по его мнению, такой маршрут стоил не более 30. 32-летний водитель сообщил о том, что обычно ночное время оплачивается дороже. После этого парень достал нож и приставил его к горлу таксиста. Попытки вырваться еще больше спровоцировали злоумышленника. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он начал наносить многочисленные удары, после чего сбежал. Около пяти утра в Фастовской районной больнице таксист умер.


На сегодняшний день задержанный находится в изоляторе временного содержания, относительно него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн