В Красноярском крае РФ задержали участника львовских беспорядков

09:59, 25 мая 2011
В Красноярском крае России задержан гражданин Украины, объявленный в международный розыск за участие в...
В Красноярском крае РФ задержали участника львовских беспорядков

В Красноярском крае России задержан гражданин Украины, объявленный в международный розыск за участие в массовых беспорядках во время празднования Дня Победы во Львове, сообщает РИА Новости.


Имя задержанного в правоохранительных органах не называют. Известно, что это мужчина 1966 года рождения. Задержан он был 19 мая, однако официально правоохранительные органы заявили об этом только сегодня, 25 мая.


Ранее представители партии Свобода заявляли, что в России был задержан их сторонник Роман Семчий, который попадал в милицию в связи с беспорядками во Львове 9 мая 2011 года. После задержания во Львове его отпустили на свободу, после чего он 11 мая уехал обратно в Красноярский край, где работал на золотодобывающем руднике.


Уже после отъезда из страны в его отношении возбудили уголовное дело и объявили в международный розыск. РИА Новости отмечает, что мужчина был выпущен из-под стражи во Львове под подписку о невыезде.


В правоохранительных органах Красноярского края отмечают, что задержанный украинец ожидает рассмотрения вопроса об экстрадиции на родину.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн