В РФ пьяный депутат на Porsche протаранил четыре авто и убил человека

12:48, 12 июня 2011
В Ростове-на-Дону (Россия) внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько автомобилей, стоявших на...
В РФ пьяный депутат на Porsche протаранил четыре авто и убил человека

В Ростове-на-Дону (Россия) внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько автомобилей, стоявших на дороге, водитель одной из которых погиб, сообщает Don News.

По прибытии на место ДТП сотрудников ДПС выяснилось, что за рулем Porsche Cayenne находился в нетрезвом состоянии 38-летний Островенко Дмитрий Григорьевич - депутат городской думы от партии «Единая Россия», начальник комиссии по бюджету города, местных налогов и сборов.


По его словам очевидца ДТП, Островенко оказался пьяным и еле стоял на ногах, пытался на месте подкупить сотрудников ГИБДД.


«Вокруг места происшествия собралась толпа людей, которая чуть не устроила самосуд, но полицейские всячески, как могли, защищали депутата», - рассказал очевидец.


Водитель Porsche, который находился в состоянии алкогольного опьянения, допустил столкновение с «ВАЗ-2106», затем врезался в два такси Skoda.


В результате водитель «Жигулей» 23-летний Игорь Вербенко, погиб на месте. Для извлечения его останков спасателям пришлось разрезать деформированную кабину машины.


В других автомобилях никто не пострадал, сам депутат Дмитрий Островенко отделался ушибом колена.


Буквально за несколько минут до трагедии этот же Porsche врезался в такси, стоявший на улице Большой Садовой. 21-летняя пассажирка, которая находилась в такси, была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн