Ветеран поплатился жизнью за нежелание благословить брак

17:17, 15 июня 2011
В станице Спокойной на Кубани двое братьев запытали до смерти ветерана войны, который не хотел выдавать...
Ветеран поплатился жизнью за нежелание благословить брак

В станице Спокойной на Кубани двое братьев запытали до смерти ветерана войны, который не хотел выдавать внучку замуж за одного из них. Жестокое убийство произошло в ночь на 13 июня. Преступники убили 85-летнего пенсионера, после чего забрали деньги и сожгли дом.

По подозрению в совершении преступления правоохранители задержали 20-летнего и 30-летнего братьев. По версии следствия, они пришли в гости к пенсионеру и вместе пили пиво, но потом поссорились. Один из братьев хотел жениться на 16-летней приемной внучке пенсионера, а тот был против, сообщает ТСН.

Молодые люди вспомнили, что у хозяина дома есть 200 тысяч рублей, и потребовали отдать их. Они били ветерана металлическим прутом и палкой, сломав ему голень и череп. От полученных ранений пенсионер скончался, но успел сообщить злоумышленникам место, где лежат деньги. Забрав их, преступники раздели ветерана, облили его и весь дом бензином и подожгли.


Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений". Следствие устанавливает подробности события.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн