На перекрестке Льва Толстого и Жилянской хонда впечаталась в стену дома

00:34, 16 июня 2011
Загадочное ДТП произошло рано утром в среду в центре города.Как сообщает корреспондент ИА "Друга Смуга"...
На перекрестке Льва Толстого и Жилянской хонда впечаталась в стену дома

Загадочное ДТП произошло рано утром в среду в центре города.
Как сообщает корреспондент ИА "Друга Смуга" Влад, данное ДТП произошло 15.06.2011 около 04:30 на перекрестке улиц Льва Толстого и Жилянской.
Honda Legend киевской регистрации по невыясненной причине вылетела на тротуар и задев лайтбокс врезалась в стену. По словам одного из жителей близлежащих домов, ночью его разбудил рев приближающегося автомобиля, затем непродолжительное интенсивное торможение и удар. Выбежав на улицу он увидел возле разбитой машины трех мужчин, которые в аварии не пострадали, чего не скажешь об авто - у Легенды серьезно пострадала передняя правая часть, сработали передние подушки.
Других возможных участников ДТП на месте не было. Рано утром на данном перекрестке светофор не работал. В таком случае главная - ул.Жилянская. Льва Толстого - второстепенная. Возможно, водитель Хонды двигался по ул.Льва Толстого в направлении вокзала и избегал столкновения с другим авто. Но это лишь одна из версий.
Даже через 4 часа после происшествия на месте находилось большое количество сотрудников ГАИ. Лица, предположительно имеющие отношение к аварии, от комментариев отказались.
В ночное время, когда видимость ограничена, светофоры работают в дежурном режиме, а скорость ограничивается часто лишь основным инстинктом - самосохранения (к сожалению, не у всех), будьте особенно внимательны. Вероятность столкновения с неподвижными преградами ночью выше в несколько раз.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн