Женщина продавала сына за 10 тысяч

13:52, 20 июня 2011
Долинский районный суд Кировоградской области завершил рассмотрение дела по материалам прокуратуры района...
Женщина продавала сына за 10 тысяч

Долинский районный суд Кировоградской области завершил рассмотрение дела по материалам прокуратуры района в отношении матери, которая 22 декабря 2010 года вблизи магазина «Долинчанка» продала двухлетнего сына за 10 тыс. грн.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Кировоградской области, по приговору суда эта женщина обвинена в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми, совершенная в отношении несовершеннолетнего лица), и приговорена к 9 годам лишения свободы.

Как сообщал УНИАН, в декабре 2010 г. в Кировоградской области сотрудниками милиции была задержана 33-летняя жительница одного из районов по подозрению в попытке продать своего двухлетнего сына за 10 тыс. грн.

Получив наличность, женщина сразу направилась в продуктовый магазин с намерением приобрести алкогольный напиток, чтобы «отметить» сделку. Через несколько шагов ее задержали сотрудники милиции.

Мать не отрицала факт продажи ребенка. В момент задержания подозреваемая только поинтересовалась у правоохранителей своей дальнейшей судьбой, не тревожась о сыне, который остался у чужих людей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн