ДТП на Столичном шоссе: грузовик снес бетонную конструкцию и перевернулся

11:30, 25 июня 2011
В Киеве на Столичном шоссе, неподалеку Южного путепровода произошла дорожное происшествие. К счастью,...
ДТП на Столичном шоссе: грузовик снес бетонную конструкцию и перевернулся

В Киеве на Столичном шоссе, неподалеку Южного путепровода произошла дорожное происшествие. К счастью, здесь обошлось без пострадавших.

 

Как сообщили «Судебно-юридической газете», фургон доверху груженный минеральной водой следовал в направлении моста Патона. Вдруг грузовик изменил направление движения, сметая на своем пути несколько десятков метров отбойного бруса, а потом оказался на встречной полосе. И хотя движение транспорта здесь всегда интенсивное, в тот момент на пути неуправляемой многотонной машины не оказалось ни одной машины. Иначе нетрудно представить, чем могла закончиться вот такая поездка. Авто двинуло дальше, легло на бок и оказалось на обочине.

 

По предварительным данным владельцу груза придется заплатить дорожным службам не одну тысячу гривен за замену поврежденного отбойника.

 

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, наиболее вероятной причиной можно считать превышение скорости, неудачное маневрирование и перегрузку фургона.

 

 

Госавтоинспекция напоминает всем водителям о соблюдении скоростных режимов, а также о том, что водитель отвечает за правильное размещение груза, который перевозит.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн