Задержан предприниматель, разворовавший госимущества на 30 млн грн

13:46, 25 июня 2011
Вчера, 24 июня, во время несения службы на 231 километре автодороги Киев-Харьков в районе села Л.Балка...
Задержан предприниматель, разворовавший госимущества на 30 млн грн

Вчера, 24 июня, во время несения службы на 231 километре автодороги Киев-Харьков в районе села Л.Балка работниками Лубенской роты ДПС ГАИ в потоке транспортных средств был замечен автомобиль «Mercedes GL450», который находился в ориентировке на задержание. Стражи порядка приняли решение догнать и задержать водителя.


Почти 30 километров инспекторы ДПС на служебном автомобиле преследовали подозреваемого. На 203-ом км этой автодороги преследуемый автомобиль был остановлен, а водитель задержан. И водителя, и автомобиль, работники Лубенской роты ДПС доставили в Лубенский городской отдел милиции. Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ УМВД Украины в Полтавской области.


Задержанным оказался 42-летний мужчина, который работал директором одного из ООО и разыскивался работниками УБОП Черкасской области по подозрению в разворовывании государственного имущества на сумму 30 млн грн.


Относительно подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины.


Во время обыска автомобиля у подозреваемого обнаружено 56 тысяч долларов и 58 тысяч гривен наличными.


Изъятые средства, автомобиль и задержанного передали стражам порядка Черкасской области для последующего расследования уголовного дела.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн