Воспитательница детсада заклеивала детям рты и глаза скотчем: возбуждено дело

12:03, 1 июля 2011
Против воспитательницы челябинского детского сада возбуждено уголовное дело о
Воспитательница детсада заклеивала детям рты и глаза скотчем: возбуждено дело

Против воспитательницы челябинского детского сада возбуждено уголовное дело о «неисполнении обязанности по воспитанию несовершеннолетнего». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Челябинской области РФ. Как стало известно, женщина заклеивала детям скотчем рты и глаза во время тихого часа.


Целых полгода добродушная на вид» 50-летняя Людмила Гончарова издевалась над 5-летними детьми. Скотч на глаза и рты шел в ход, чтобы дети «не баловались» во время тихого часа. Об «экспериментальной методике» побуждения ко сну узнали родители одной из воспитанниц, после чего в прокуратуру, челябинское Минобразования и детскому омбудсмену Павлу Астахову было направлено коллективное письмо, пишет Life News.


Мама одного из воспитанников рассказала, что после посещения детского сада сын начал замыкаться, стал агрессивным, а когда однажды ребенок вернулся домой, у него были вырваны брови.


«Ну было, ну сорвалась я. Их 25 человек, а у меня уже возраст. А чем, если не скотчем? Тряпкой что ли? Что было, тем и заклеила», — прокомментировала свои действия теперь уже экс-воспитательница детсада Людмила Гончарова.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн