Смертельное «пенное шоу»: на Харьковщине девушку убило электрическим током прямо на дискотеке

12:44, 5 июля 2011
К работникам милиции Волчанского РО позвонили из центральной районной больницы и сообщили о том, что к ним...
Смертельное «пенное шоу»: на Харьковщине девушку убило электрическим током прямо на дискотеке

К работникам милиции Волчанского РО позвонили из центральной районной больницы и сообщили о том, что к ним привезли 17-летнюю девушку, которую поразило электрическим током. Медицина оказалась бессильна, ведь смерть девушки, по заключению врачей, была мгновенной.

 

К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа Волчанского райотдела милиции. Работники милиции установили, что трагедия произошла 3 июля в 00-10 во время ночного «пенного шоу» на танцевальной площадке в кафе, расположенном в городе Волчанск Харьковской области.

 

- По предварительным выводам следствия, во время шоу пена попала на сцену, на которой находились провода от электроаппаратуры и электропроводка, - прокомментировал начальник Волчанского РО Вячеслав Гармаш. - Возникло замыкание, вследствие чего электрическим током поразило девушку, которая танцевала на цементном полу босиком. Пострадавшую срочно увезли в центральную районную больницу. Однако спасти девушку не удалось, потому что ее смерть наступила мгновенно.

 

С места происшествия правоохранители изъяли радиоаппаратуру, электрооборудования для проведения ночного шоу, образцы пены, обувь потерпевшей, рекламное объявление о проведении «пенного шоу».

 

На сегодня на месте несчастного случая проводят исследования инспекторы энергонадзора. Следователи Волчанского РО устанавливают обстоятельства трагедии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн