По Шекспиру: влюбленные покончили с собой, прыгнув с моста

00:50, 6 июля 2011
Влюбленные - 21-летняя Татьяна Сатышева и 22-летний Юрий Терековский - решили покончить с собой вместе,...
По Шекспиру: влюбленные покончили с собой, прыгнув с моста

Влюбленные - 21-летняя Татьяна Сатышева и 22-летний Юрий Терековский - решили покончить с собой вместе, так как не смогли найти понимания своих отношений у родителей.

Родственники девушки были против того, чтобы Таня встречалась с Юрой. Он казался им не слишком надежным оплотом для будущей совместной жизни.

Следуя примеру шекспировских героев, молодые люди решили свести счеты с жизнью. Они взобрались на 30-метровую высоту строящегося метромоста и, взявшись за руки, прыгнули в воды Иртыша. Температура сибирской реки в этот момент не превышала 12 градусов.

Экипаж патрульно-постовой службы полиции, дежуривший неподалеку, услышал женские крики о помощи и позвонил в службу спасения.

Сотрудник полиции Андрей Чечвий сбросил с себя форму и поплыл за девушкой.

Служебная машина фарами освещала ему путь. На середине реки Андрей кинул Тане спасательный круг. Через минуту около горе-любовницы и полицейского остановился катер МЧС. Таня Сатышева была в полусознательном состоянии - она нахлебалась воды.

- Девушка оказалась в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал Life News специалист по работе с личным составом ОВД Омска Олег Хоботов. – Сейчас пострадавшая находится на лечении, у нее сильнейшее переохлаждение. Поиски молодого человека продолжаются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн