Убийцу матери приговорили к девяти годам заключения: страшная правда годовой давности

18:53, 6 июля 2011
В дежурную часть Армянского городского отдела милиции еще в декабре прошлого года поступил звонок о том,...
Убийцу матери приговорили к девяти годам заключения: страшная правда годовой давности

В дежурную часть Армянского городского отдела милиции еще в декабре прошлого года поступил звонок о том, что в одном из близлежащих сел умерла пожилая женщина. Все выглядело так, будто она упала, и сил подняться не хватило. Но настоящую причину смерти установили оперативники.

Как выяснилось, на протяжении долгих лет Михаил проживал вместе с матерью. Он часто с ней ругался, в основном из-за денег, так как не работал, а выпить очень любил. Средств на спиртное, кроме как с материнской пенсии, взять было негде. Случалось так, что Михаил частенько поднимал руку на пожилую мать.

В тот страшный вечер между пьяным 57-летним мужчиной и его 86-летней матерью вновь возникла ссора. Сын, не добившись желаемого, вновь перешел на рукоприкладство. Это было последнее, что видела несчастная женщина в своей жизни.

 

Данные судебно-медицинского исследования показали, что она умерла неестественной смертью, а от нанесенных ей многочисленных телесных повреждений. Михаил в ходе беседы с оперативниками признался в содеянном.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 121 умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшей Уголовного кодекса Украины. В мае этого года мужчина предстал перед судом. За совершенное преступление он приговорен к девяти годам лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн