Ужасная трагедия привела к гибели 15 человек: грузовик врезался в жилой дом (ФОТО)

09:22, 13 июля 2011
Грузовик протаранил дом на востоке индонезийского острова Ява, в результате чего не менее 15 человек...
Ужасная трагедия привела к гибели 15 человек: грузовик врезался в жилой дом (ФОТО)

Грузовик протаранил дом на востоке индонезийского острова Ява, в результате чего не менее 15 человек погибли и десятки ранены, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на представителя военного командования страны.

 

Трагедия произошла во вторник в полночь в округе Боджонегро. Автомобиль, у которого, по предварительным данным, отказали тормоза, врезался в дом, где жители деревни отмечали религиозный праздник. "Пятнадцать человек погибли на месте, и многие получили травмы", - приводит РИА "Новости" слова представителя военного командования. Инцидент расследуется.

 

Самая масштабная автокатастрофа с участием грузовика с отказавшими тормозами произошла в декабре 2009 года в штате Коги Нигерии. Тогда большегруз врезался в толпу людей на рынке. По меньшей мере 100 человек погибли, и около 40 получили ранения.

 

Водитель потерял контроль над машиной, груженной цементом, и она въехала на большой скорости на рынок, задев на ходу мотоциклы и автомобили. Как сообщили представители государственной комиссии по безопасности дорожного движения, причиной аварии стала неисправность тормозной системы машины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что не нравится депутатам в новых процессуальных кодексах
Фото
Видео
Новости онлайн