Парень задушил свою любимую: она назвала его неполноценным

12:33, 13 июля 2011
По заключению судмедэксперта, женщину задушили, после чего попытались спрятать в куче мусора. Выйти на...
Парень задушил свою любимую: она назвала его неполноценным

По заключению судмедэксперта, женщину задушили, после чего попытались спрятать в куче мусора. Выйти на след убийцы помогли татуировки на теле девушки.


 
На покойницу наткнулся мужчина, который выгуливал утром собаку. Василий Петрович пришел к своему гаражу и увидел, что кто-то разбросал листы шифера, которые он составлял вечером. Когда хозяин начал их разбирать, то чуть не лишился чувств - под ними лежало человеческое тело.



Под шифером правоохранители обнаружили тело молодой девушки. По заключению эксперта, и умерла насильственной смертью - на ее шее обнаружили след от проволоки. У погибшей нашли две татуировки - именно они помогли напасть на след убийцы.



Оперативники выяснили, что в день гибели девушку видели вместе с ее парнем. Когда того задержали, отпираться он не стал. По словам 20-летнего молодого человека, между ним и девушкой произошла ссора. Любимая якобы заявила, что он неполноценный. За такое оскорбление он ее задушил.



За убийство девушки молодому человеку грозит до 15-ти лет тюрьмы. Всех влюбленных следователи предостерегают от необдуманных слов и поступков. Не будите лихо, пока оно тихо.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн