Трагедия в Николаевской области: пришел делать предложение, а вместо этого изнасиловал ребенка

13:13, 13 июля 2011
Девушке исполнилось всего 11 лет. Чтобы заставить ребенка молчать, извращенец пригрозил расправой над ней...
Трагедия в Николаевской области: пришел делать предложение, а вместо этого изнасиловал ребенка

Девушке исполнилось всего 11 лет. Чтобы заставить ребенка молчать, извращенец пригрозил расправой над ней и матерью.

 


Весть о появлении мужчины быстро распространилась по селу. 26-летний парень в очередной раз вышел из тюрьмы, поэтому ничего хорошего от него не ждали. Худшие ожидания людей быстро оправдались.



Нетрезвый мужчина пришел в дом, где жила его бывшая подруга, и будто хотел ей сделать предложение. Однако дома была только ее малолетняя дочь, мать в то время работала. Зэк надругался над ребенком и ушел, пообещав вернуться вечером. Когда он пришел снова, у девушки случилась истерика.


У девушки обнаружили сильное кровотечение, она стала жертвой изнасилования. Медики были вынуждены обратиться за помощью к правоохранителям. Жизнь ребенку спасла только операция.



Пьяного визитера задержали через несколько часов. Мужчина продолжал пьянствовать и объяснить толком, зачем совершил глумление над ребенком, не мог.



За надругательство над малолетним, извращенцу грозит 15 лет тюрьмы. Мать девочки убеждена - наказать насильника справедливо может только самосуд. Ведь выйдя на свободу после сытых государственных харчей, он сможет продолжить разорять судьбы других детей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн