Детские площадки оккупировали наркоманы

00:07, 15 июля 2011
Депутат Львовского городского совета от Партии регионов Игорь Гладыш 14 июля во время на сессии...
Детские площадки оккупировали наркоманы

Депутат Львовского городского совета от Партии регионов Игорь Гладыш 14 июля во время на сессии Львовского городского совета обратился с запросом к мэру Львова Андрею Садовому, в котором назвал сквер на ул. Студенческой притоном, сообщает zaxid.net.



Депутат рассказал, что к нему обратились жители дома № 8 на ул. Студенческой.



«Граждане жалуются, что в вечернее и ночное время местное детская площадка и сквер напротив дома становятся местом, которое иначе, как «притон», трудно назвать. Утром жители, которые прогуливаются этими «зонами» отдыха, становятся свидетелями беспорядока, который оставляют за собой эти горе - отдыхающие, - сказал депутат.



Он пояснил: «Хуже всего то, что в выше названных местах можно увидеть использованные медицинские шприцы. При этом, в этих отдыха местах любят играть дети, которые подвергают себя смертельной опасности через иглы этих шприцев. Понимаю, что проблема наркомании - это проблема не только нашего города, а и, как это ни прискорбно говорить, всей нашей страны. Но мы не имеем морального права закрывать глаза, прежде всего на безопасность наших детей ».



Гладыш рассказал, что обращался к начальнику Львовской городской милиции Станислава Броневицкого с просьбой увеличить количество правоохранителей, которые могли патрулировать вышеназванные места в вечерние и ночные часы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн