Парень на Chevrolet убил путану: всему виной мобильный телефон

00:03, 15 июля 2011
13 июля, в 16:30 недалеко от г. Ровно, возле кафе
Парень на Chevrolet убил путану: всему виной мобильный телефон

13 июля, в 16:30 недалеко от г. Ровно, возле кафе «София», которое находится на 339 километре автодороги государственного значения Киев-Чоп, произошло дорожно-транспортное происшествие. Под колесами автомобиля Chevrolet Lacetti погибла 28-летняя Елена. Женщина перебегала дорогу в неустановленном для перехода месте, не обращая внимания на движущийся транспорт.

 

По одной из версий, потерпевшая потеряла мобильный телефон, когда перелезала через ограждение разделительной полосы, и решила вернуться за ним. Водитель, который ехал в правой полосе движения, пытаясь избежать наезда, направил автомобиль влево и нажал на тормоза, но женщина стремительно бежала прямо под колеса автомобиля. От мощного удара о капот и лобовое стекло женщина погибла на месте.

 

Выяснилось, что погибшая, которая проживала в Млыновском районе, вместе с подругой «работали» на трассе проститутками, предоставляя водителям сексуальные услуги. Ее подругу, на глазах которой произошла эта трагедия, в истерике и в состоянии алкогольного опьянения забрала скорая помощь. Свидетели этого происшествия утверждают, что водитель всячески пытался избежать наезда, однако этого ему сделать не удалось. По факту ДТП проводится следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн