«Говорят, что убили его два кавказца» - старший сержант убит при исполнении

11:57, 15 июля 2011
В Новгородской области при преследовании угнанной машины убит полицейский.
«Говорят, что убили его два кавказца» - старший сержант убит при исполнении

В Новгородской области при преследовании угнанной машины убит полицейский.

 

Стражи порядка уже задержали двух жителей Шимского района, подозреваемых в этом преступлении, пишет газета "Новгородские ведомости". В настоящий момент оперативники ищут табельное оружие, которое было похищено у убитого старшего сержанта.

 

По данным начатого расследования, минувшей ночью при патрулировании поселка Шимск полицейский обратил внимание на подозрительный автомобиль. При проверке выяснилось, что машина находится в розыске.

 

Старший сержант по имени Виктор сообщил, что начал преследование автомобиля, но потом связь с ним пропала. На поиски коллеги немедленно выехал второй наряд и с помощью системы навигации обнаружил полицейскую машину на улице Новгородской, неподалеку от здания местной администрации. Внутри автомобиля нашли убитого сотрудника с огнестрельным ранением груди, пишет газета "Комсомольская правда".

 

"Он в Шимске работал, а сам жил в Верхнем Прихоне, - говорит местная жительница Светлана Сергеева. - Хороший парень был, у него двое маленьких детей. Говорят, что убили его два кавказца".

 

На место происшествия выехал начальник регионального управления МВД и прибыла оперативно-следственная группа. Около 08:00 под руководством следователей оперативники задержали двух возможных подозреваемых в убийстве, у одного из которых была найдена рация убитого полицейского.

 

"Преступники найдены, ведется следственная работа", - немногословно пояснил руководитель пресс-службы управления МВД по Новгородской области Владимир Матюшкин.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Откуда люди берут информацию о судьях
Новости онлайн