Бывший афганец взорвал себя вместе с дочерью, зятем и внучкой (ФОТО)

12:58, 15 июля 2011
Глава семьи попытался покончить с собой и, перерезав в доме газовые шланги, поджег зажигалку. Кроме...
Бывший афганец взорвал себя вместе с дочерью, зятем и внучкой (ФОТО)

Глава семьи попытался покончить с собой и, перерезав в доме газовые шланги, поджег зажигалку. Кроме самоубийцы в огонь попали его дочь и зять, а также, самое страшное - 4-летняя внучка.



Взрыв прогремел в этом кирпичном доме. По словам соседей, когда они прибежали, во дворе стоял сильный запах газа. Из помещения вынесли четыре обгоревших тела. По данным правоохранителей, в доме произошел умышленное преступление. Глава семьи хотел покончить с собой.



Пострадавшими оказалась целая семья: отец, дочь, зять и 4-летний ребенок. В больнице выяснилось, что внучка получила наименьшие повреждения - при взрыве мать закрыла ее своим телом. Ребенка отдали ухаживать другим родственникам, а раненых людей поместили в реанимацию. Огонь оставил у взрослых целой лишь половину, а то и больше поверхности тела.

 


Соседи отзываются о семье только хорошо, ничего плохого за ними не замечали. Правда, рассказали - хозяин в свое время служил в Афганистане, поэтому это могло отразиться на его психике. К тому же, человек имел имущественный конфликт с родственниками, о котором мало кто знал.

 


Милиция сейчас проводит проверку всех обстоятельств инцидента и впоследствии будет принято решение, возбуждать уголовное дело или нет. А пока пострадавшие родственники находятся в больнице, соседи подвергают сомнениям версию о попытке самоубийства.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн