В Киеве совершено нападение на журналистку радиокомпании

12:56, 17 июля 2011
16 июля после полудня в дежурную часть Соломенского райуправления столичной милиции на спецлинию
В Киеве совершено нападение на журналистку радиокомпании

16 июля после полудня в дежурную часть Соломенского райуправления столичной милиции на спецлинию «102» поступило тревожное сообщение.

 

Всего за полторы минуты правоохранители были на месте совершения преступления. Они увидели женщину с синяками на теле, которая сидела на тротуаре. Прохожие оказывали ей медицинскую помощь, а неподалеку неизвестный мужчина пытался удержать растрепанного молодого человека. Увидев милицию, парень вообще в "взбесился" и пытался бежать.

 

Вскоре стали известны и подробности несчастья.

 

Женщина воспользовалась услугами обменного пункта на площади Космонавтов - поменяла американские доллары на гривны, после чего направилась на улицу Ереванскую. Вдруг она почувствовала, что сзади ее кто -то догоняет. Неизвестный изо всех сил дернул ее сумку. Сначала женщина подумала, что это шутка...  Она прижала свою сумку к себе, не желая отдавать, и сразу оказалась на земле.

 

Шокирующую картину заметили продавцы одного из магазинов и позвонили «102». К счастью, один из проезжающих мимо водителей остановился и бросился спасать пострадавшую. Позже, ему на помощь прибыли патрульные милиционеры.

 

Задержанного доставили в райуправление милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 186 УК Украины: «Грабеж».

 

Как стало известно, потерпевшая является журналистом одной из киевских радиокомпаний. Сейчас она находится в больнице, где ей оказывается медицинская помощь.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн