Депутат попал в ДТП, но с виновников решил деньги не брать

09:52, 18 июля 2011
По мнению Ляшко, виновником ДТП стал 20-летний водитель иномарки, который ехал позади, превысил...
Депутат попал в ДТП, но с виновников решил деньги не брать

По мнению Ляшко, виновником ДТП стал 20-летний водитель иномарки, который ехал позади, превысил допустимую скорость и ударил джип народного депутата. И тут же его самого протаранила сзади другая автомашина, сообщает www.segodnya.ua.

 

«Очевидно, что оба водителя не соблюдали правила дорожного движения и безопасной дистанции и ударили мою машину. Мне досадно по поводу этого инцидента, но я им прощаю, потому что Бог, как говорят, каждому воздаст» - отметил депутат.

 

Ляшко сообщил, что не собирается требовать возмещения от этих водителей: «Я не собираюсь ни принимать по этому поводу никаких мер, ни преследовать, ни требовать от них возмещения, ведь я видел те машины, на которых они ездят. Это достаточно бедненькие автомобили, и те люди, очевидно, не гребут лопатой денег. Поэтому моя депутатская зарплата позволяет мне отремонтировать свой автомобиль, тем более, что он застрахован. И я ни копейки с этих людей не возьму. Только об одном их хочу попросить, чтобы в следующий раз они были внимательнее на дорогах».

 

Оставшись таким образом временно без средства передвижения, Ляшко, чтобы не опоздать на телеэфир, решил добираться в телерадиокомпанию пешком, на что он потратил со своим помощником 10 минут.

 

Напомним, в мае в аварию попал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. Автомобиль "Nissan Qashqai", за рулем которого он находился, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Volkswagen".

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн