В Днепропетровской области парень нанес 15 ударов ножом своей бывшей сокурснице

16:52, 20 июля 2011
Чтобы скрыть преступление, убийца имитировал нападение гопников. Мертвую девушку обнаружил ее муж. Он...
В Днепропетровской области парень нанес 15 ударов ножом своей бывшей сокурснице

Чтобы скрыть преступление, убийца имитировал нападение гопников.

Мертвую девушку обнаружил ее муж. Он вернулся после работы и нашел ее в луже крови. Эксперты насчитали на теле женщины полтора десятка ножевых ранений. В квартире все было опрокинуто вверх дном, исчезла техника, и  основной версией правоохранителей стала «разбойное нападение».



На след подозреваемого вышли уже за несколько часов. В милицию позвонили из местного ломбарда и сообщили, что одну из украденных из квартиры вещей сдал молодой человек. Парень оставил в магазине свой адрес.

Задержанным оказался бывший однокурсник погибшего. Парень и девушка поддерживали связь после окончания учебы, поэтому часто ходили в гости друг к другу. По словам парня, последний раз они остались наедине и замужняя подруга якобы начала его добиваться.

Парень бил искусительницу, пока та не умерла. Поняв, что натворил беду, парень попытался сымитировать преступление и перевалить вину на других.

За убийство девушки молодой парень сядет в тюрьму на 15 лет, а может и пожизненно. Убитая им подруга даже не спелая стать матерью, ей было всего 20 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн