Ссора в ЖЭКе закончилась убийством

11:02, 21 июля 2011
Недавно в одном из районных ЖЭКов Донецка произошла ссора. Казалось бы, что тут удивительного, ведь...
Ссора в ЖЭКе закончилась убийством

Недавно в одном из районных ЖЭКов Донецка произошла ссора. Казалось бы, что тут удивительного, ведь скандалы сотрясают стены этих учреждений с завидной регулярностью. Впрочем, на этот раз последствия столкновения были очень серьезными: один потерял жизнь, другой - волю ...


Около 18:00 в ЖЭК Ворошиловского района в сопровождении водителя приехал 47-летний дончанин, работавший финансовым директором одного из местных предприятий. По словам очевидцев, мужчина был нетрезв и вел себя вызывающе: сразу же грубо начал выяснять отношения с работниками ЖКХ по поводу ремонта крыши его дома. Через некоторое время в конфликтную ситуацию вмешался 43-летний мужчина, который пришел в ЖЭК, чтобы увидеться со знакомыми. «Посетитель» пытался оказать отпор нетрезвом мужу и между двумя представителями сильного пола возникла драка.


В 18:30 в райотделе милиции раздался звонок: «У домов бегает человек с ножом ...».

 

Оперативники сразу отправились по указанному адресу.

По словам милиционеров, ситуация оказалась серьезнее, чем показалось сначала. На тротуаре неподалеку от ЖЭКа лежал человек без признаков жизни: ранение в бок оказалось смертельным. Очевидцы сообщили, что убийца скрылся с водителем на машине, и назвали ее приметы.

 

Правоохранители немедленно приступили к поиску автомобиля и уже через десять минут обнаружили его - тот стоял на соседней улице у подъезда элитного дома. А еще через несколько минут стражи порядка узнали о данных владельца автомобиля и его точный адрес. Вместе со следственно-оперативной группой работники ГСО поднялись в квартиру подозреваемого.

 

Последний ждал их на пороге - он уже успел выпить бутылку коньяка. «Зачем это надо было делать ...» - только и смог вымолвить он при задержании.

 

Заметим, что МВД Украины не подтверждает любую информацию относительно родственных связей погибшего с украинскими чиновниками. Смерть человека - это всегда горе, которое должно вызывать прежде всего сострадание, а не желание выяснить его социальный статус и положение.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн