Мужчина насиловал свою подругу на глазах у всего села и милиционеров

13:08, 22 июля 2011
ЧП произошло в полночь, когда большинство крестьян мирно отдыхали в своих домах. Как рассказали...
Мужчина насиловал свою подругу на глазах у всего села и милиционеров

ЧП произошло в полночь, когда большинство крестьян мирно отдыхали в своих домах.

Как рассказали Магнолии-ТВ в пресс-службе ГУ МВД Украины в Николаевской области, сестра 53-летнего мужчины, имеющего психические недостатки, собиралась ложиться спать, когда услышала шум и крики о помощи, доносившиеся с улицы. Выбежав во двор, женщина увидела, как ее родственник прямо на улице у ворот насилует соседку.

Женщина кричала и пыталась сопротивляться, но мужчина не обращал на это внимания. Сестра тоже начала кричать, но тот и на нее не обращал внимания. Понимая, что сама ничего не сделает, женщина вызвала милицию. А муж все продолжал издеваться над своей жертвой.

Сначала он насыпал ей в рот песка из кучи, которая была рядом, а потом схватил за волосы и затащил в ее же дом, где продолжил насиловать. Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники милиции. Когда они вошли в дом, злоумышленник не обращал внимания на милиционеров. Когда они попытались оттащить мужчину от потерпевшей, тот начал сопротивляться. В результате милиционерам пришлось применить спецсредства.

Позже в соседней комнате правоохранители нашли потерпевшую с многочисленными телесными повреждениями.

Как оказалось, в тот вечер сосед ворвался в помещение и жестоко избил мужа потерпевшей, когда тот спал. Разобравшись с ним, он содрал с женщины одежду и начал ее насиловать. В какой-то момент она смогла вырваться и выбежать на улицу, чтобы позвать людей на помощь, но мужчина догнал ее, где стал объектом внимания соседей и других свидетелей происшествия.

В райотделе милиции насильник объяснил, что все происходило по взаимному согласию, но у правоохранителей достаточно свидетелей, чтобы рассуждать иначе. В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн