«Жигули» протаранили «Lanos», но больше всех пострадал пешеход (ФОТО)

17:34, 22 июля 2011
На перекрестке улиц 17-го Партсъезда и Второй Пятилетки движение не оживленное, машин здесь почти нет....
«Жигули» протаранили «Lanos», но больше всех пострадал пешеход (ФОТО)

На перекрестке улиц 17-го Партсъезда и Второй Пятилетки движение не оживленное, машин здесь почти нет. Но это место в ГАИ называют аварийно опасным. Сегодня, примерно в половине десятого утра, водитель легковушки не заметил знак «уступить дорогу», в результате в ДТП пострадало несколько человек, сообщает atn.kharkov.ua.


«Жигули» и «Daewoo» столкнулись посреди перекрестка. Удар был такой силы, что «пятерку» развернуло на 180 градусов, а «Lanos» вообще выбросило далеко за пределы дороги - машина после столкновения пролетела на несколько метров в сторону и остановилась на газоне. Водитель «Daewoo» Игорь рассказывает: ехал с женой и восьмилетней дочерью по главной дороге, скорость - не более 60 километров (с ребенком всегда водит осторожно), когда неожиданно с правой стороны появились «Жигули».


Игорь, водитель «Daewoo»: «Я посмотрел вправо и как бы глянул чуть дальше, его не было видно за женой, а он уже был здесь, на перекрестке, и не притормозил, и ударил на всей скорости. Я попытался сюда повернуть, тут пешеход здесь проходил или стоял, ударил пешехода, все».


23-летний парень в этот момент шел по пешеходной дорожке. Очевидцы говорят: он сильно пострадал, ударом его отбросило под дерево. Продавцы из соседнего, хлебного, киоска, которые все видели, сразу начали вызывать врачей.


В больницу скорой неотложной помощи сразу доставили и пассажиров «Daewoo»: женщину и ребенка, госпитализация понадобилась также водителю «пятерки» и 40-летней женщине, которая ехала с ним.


Побитые «жигули» через несколько часов забирает эвакуатор, а после всех формальностей медицинская помощь понадобилась и водителю «Lanos», мужчина хромал и стал жаловаться на плохое самочувствие - за ним также приехала «скорая».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн