55-летняя дончанка возила своих малолетних дочерей в Москву заниматься проституцией

10:13, 25 июля 2011
Прокуратурой Донецкой области с обвинительным заключением направлено в суд уголовное дело в отношении...
55-летняя дончанка возила своих малолетних дочерей в Москву заниматься проституцией

Прокуратурой Донецкой области с обвинительным заключением направлено в суд уголовное дело в отношении 55-летней жительницы региона, которая вывозила в Москву несовершеннолетних, в том числе и своих дочерей, и заставляла их заниматься проституцией.



Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.



По словам старшего прокурора отдела управления надзора прокуратуры Донецкой области Павла Васенков, в ходе досудебного следствия было установлено, что подсудимая действовала в сговоре с гражданином Российской Федерации. Женщина периодически привозила в Москву молодых девушек для предоставления последнему услуг сексуального характера, за что получала денежное вознаграждение от 15 до 20 тыс. российских рублей (от 3 ​​до 4 тыс. грн.) За одну жертву.



«Среди пострадавших было трое дочерей 55-летней сутенерши, младшей из которых на тот момент было 12 лет», - сказал П. Васенков.



Следствием доказано 7 эпизодов с признаками состава преступлений, предусмотренных ч.2, ч.3, ч.4 ст.303 Уголовного кодекса Украины (сутенерство или принуждение человека к проституции).



Добропольский городской суд рассмотрит дело по существу, говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн