Ребенок просидел несколько суток в закрытой квартире с трупом отчима

14:10, 25 июля 2011
Первыми неладное заподозрили жители дома по ул.Троллейбусной в Ивано-Франковске: из одной из квартир по...
Ребенок просидел несколько суток в закрытой квартире с трупом отчима

Первыми неладное заподозрили жители дома по ул.Троллейбусной в Ивано-Франковске: из одной из квартир по подъезду распространялся трупный запах, а на стук в дверь никто не открывал.

 

Люди обратились в горотдел милиции, сотрудники которого вместе с работниками ЖЭКа и свидетелями взломали дверь. В квартире они обнаружили мертвого 47-летнего хозяина и живую девочку, которой на вид года три.

Как сообщили «ФАКТАМ » в пресс-службе областного управления МВД, у хозяина квартиры были проблемы с сердцем, к тому же, он перенес два инсульта. Медики установили, что умер мужчина естественной смертью. В последнее время он сожительствовал с наркозависимой женщиной, матерью двоих детей. Старшего, 12-летнего мальчика, воспитывает бабушка, а младшую дочку горе-мать часто оставляла на попечение сожителя. В последний раз соседи видели ее три дня назад. За это время мужчина умер, а маленький ребенок не смог самостоятельно ни открыть дверь, ни позвать кого-нибудь на помощь.

Сейчас девочка находится под присмотром врачей, орган опеки собирается инициировать в суде лишение ее матери родительских прав.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн