Черкасские мажоры избили пенсионеров на глазах у ребенка (ФОТО)

16:14, 29 июля 2011
Пожилые люди сделали им замечание за сверхбыструю на джипе. Дебоширы были уверены, что им гарантировано...
Черкасские мажоры избили пенсионеров на глазах у ребенка (ФОТО)

Пожилые люди сделали им замечание за сверхбыструю на джипе. Дебоширы были уверены, что им гарантировано все сойдет с рук. Ведь они работают егерями в лесничестве и имеют покровителей во всех структурах, сообщает Криминал ТВ.


По версии одного из задержанных, драку якобы спровоцировали сами пенсионеры. Один из дедов якобы показал им оскорбительный жест, когда они ехали в машине. За это мужчины решили наказать старика.

Признался в преступлении:
Ехали мы на работу и тут один мужчина на дороге выбросил вперед правую руку и начал что-то показывать на пальцах. Мы не поняли этого жеста, а потом он еще показал нам оскорбительный жест. Директор говорит, давай станем, спросим, что он хочет.

Однако, по словам пострадавшего, все было совсем иначе. Мужчины гнали селом на джипе и чуть не сбили старика и его 5-летнего внука. Жестом, который гонщики приняли за оскорбительный, пенсионер лишь призвал лихачей опомниться.

Иван Степанович, пострадавший:
Здесь на бешеной скорости ехал джип какой. Я поднял 4 пальца, показываю, мол, ты должен ехать 40 км / час. Что же ты прешь 140?! Он проехал, сдает назад и давай бить меня. Я упал, потерял сознание и ничего больше не помню.

Чтобы остановить избиение, к хулиганам вышел сосед потерпевшего. Однако мужчине досталось еще больше, чем его товарищу. Мажоры хохотали и били старика. Издевательства прекратились тогда, когда хулиганы устали и поехали. Расправа произошла на глазах у маленького ребенка.

Анатолий Николаевич, пострадавший:
Я только помню, что водитель меня ударил под глаз. По голове били меня как на ринге. Но не могу почувствовать, кто там бил и сколько раз.

Причины такой дерзости хулиганов выяснились лишь после задержания. Мужчины работают егерями в одном из лесохозяйств и, по их словам, имеют связи во всех структурах. Дебоширы до конца были уверены в своей вседозволенности. За хулиганство им грозит до 4-х лет тюрьмы. Односельчане говорят, на мажоров просто нет управы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн