Задержан насильник маленькой девочки: им оказался 28-летний крымчанин

16:51, 29 июля 2011
Жертве преступления, произошедшего на днях в крымском городе Евпатория, накануне трагедии исполнилось...
Задержан насильник маленькой девочки: им оказался 28-летний крымчанин

Жертве преступления, произошедшего на днях в крымском городе Евпатория, накануне трагедии исполнилось всего 8 лет.

К правоохранителям обратилась 75-летняя бабушка девочки. Ее внучку добрые люди подобрали на дороге неподалеку Евпатории и передали в местный отдел милиции. Там оперативники выяснили обстоятельства исчезновения ребенка, а также обстоятельства совершенного в отношении него преступления.

Несколькими часами ранее бабушка с внучкой гуляли одной из набережных Евпатории. Вернувшись домой, маленькая девочка, пошла погулять в соседний двор. Бабушка была не против, поскольку видела девочку, периодически выглядывая в окно. Когда чуть позже женщина вышла на улицу, чтобы забрать ребенка, то поняла, что внучки нигде нет.

Работники Евпаторийского горотдела внутренних дел сообщили бабушке о нахождении девочки, и уже при ней начали восстанавливать события июльского вечера.

Ребенок играл в соседском дворе, когда к ней подошел незнакомый дядя и предложил покататься на велосипеде. Девочка согласилась, и мужчина повез ее к морю, где изнасиловал ее ...

Правоохранителям понадобилось около суток, чтобы задержать злоумышленника. Им оказался 28-летний крымчанин, который ранее уже был судим за совершение преступления, связанного с насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 152 (Изнасилование). Следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн