Женщина убила своего друга-инвалида: она избила его молотком, а потом похоронила за домом

17:46, 29 июля 2011
В городе Васильевка Запорожской области местная жительница молотком разбила голову 68-летнему...
Женщина убила своего друга-инвалида: она избила его молотком, а потом похоронила за домом

В городе Васильевка Запорожской области местная жительница молотком разбила голову 68-летнему мужчине-инвалиду. Более того, еще живую жертву она вместе со своим гражданским мужем оттащила во двор, бросил в яму и засыпали землей.


Информация о том, что в доме происходит нечто неладное, поступила в милицию от дочери злоумышленницы. Она вместе со своей матерью проживала в разных частях одного дома и часто была свидетелем гульбищ, которые та устраивала. Впрочем, на этот раз пьянка родственников явно вызвала подозрения. Сотрудники сектора уголовного розыска, не теряя времени, приехали по указанному адресу и уже на улице рядом с домом услышали стоны из-под земельного насыпи. Когда же правоохранители туда приблизились, то увидели, что там закопано человек. Едва дышащего человека с разбитой головой, имевший к тому же еще ограниченные возможности, сразу вытащили и вызвали карету скорой помощи. В реанимационном отделении больницы пострадавший от полученных травм через несколько часов скончался.


Милиционеры в течение нескольких часов окончательно установили, что же здесь происходило.
В полдень в гости к сожителей наведался их старый знакомый, который часто опрокидывал рюмку с хозяевами. Мужчина не имел постоянного места жительства и злоупотреблял спиртным. Во время застолья между ними вспыхнула ссора и через считанные минуты хозяйка уже держала в руках молоток. Женщина нанесла несчастному несколько ударов металлическим орудием по голове. Чтобы избавиться от тела, хозяева вынесли его во двор, где присыпали землей.
Подозреваемых в этот же день задержали и доставили в райотдел.


Как рассказал начальник Васильевского РО ГУМВД в Запорожской области Александр Ищенко, пока в их отношении  возбуждено уголовное дело по ст. ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Следствие по делу продолжается. 

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн