В Днепропетровской области задержан наркоторговец с большими запасами товара (ФОТО)

09:23, 1 августа 2011
На ст. Днепропетровск задержали 42-летнего местного жителя, который выращивал и распространял марихуану...
В Днепропетровской области задержан наркоторговец с большими запасами товара (ФОТО)

На ст. Днепропетровск задержали 42-летнего местного жителя, который выращивал и распространял марихуану среди местной молодежи. Дома у мужчины правоохранители обнаружили 50 уже расфасованных коробов с наркотиком, а также ящик еще не расфасованной марихуаны общим весом 2 кг.


Но самое интересное транспортных милиционеров ждало впереди - на своем приусадебном участке, рядом с кукурузой и баклажанами, мужчина выращивал целое поле конопли. Правоохранители насчитали 263 огромных кустов конопли, которые 42-летний Владимир заботливо выращивал, сушил на чердаке своего дома, после чего отвозил в город и продавал. А продавать дельцу было что, ведь кроме кустов, на чердаке было обнаружено 10 кг уже высушенного и готового для фасовки наркотического вещества.


В целом весь «товар» наркодельца по ценам «черного» рынка стоил бы более 500 тыс. грн., Но этот «товар» уже не найдет своего покупателя - наркотики изъяты, а злоумышленник арестован.


В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн