На Киевщине мужчина подрезал жену за то, что она не дала выпить пива

10:02, 2 августа 2011
В одном из сел Ставищенского района Киевской области, 40-летняя женщина попала в реанимационное...
На Киевщине мужчина подрезал жену за то, что она не дала выпить пива

В одном из сел Ставищенского района Киевской области, 40-летняя женщина попала в реанимационное отделение больницы с ножевым ранением грудной клетки. Благодаря усилиям врачей, ее жизнь была спасена. Сейчас потерпевшей приходится свидетельствовать против своего мужа и отца совместных троих детей.

В тот день семья вместе с друзьями отдыхала возле водоема. Настроение собравшихся на пикнике улучшили несколько бутылок водки. Когда же праздник якобы завершился и вечером семейная пара вернулась домой, произошло непоправимое. Увидев, что жена прячет бутылку пива, человек, который был уже пьян, рассердившись, закричал: «Я буду сам решать, когда мне достаточно, а когда нет!».

Слово за слово и ссора закончилась тем, что глава семейства схватил со стола кухонный нож. Как результат - жена оказалась в больнице, мужчина - в изоляторе временного содержания местного райотдела милиции.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1ст.121 Уголовного кодекса Украины - умышленное тяжкое телесное повреждение. Дальнейшую судьбу мужчины решит суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн