На крымском побережье вылавливают трупы

10:46, 2 августа 2011
Одного утопленника нашли в Керчи и двоих – в Феодосии.
На крымском побережье вылавливают трупы

Одного утопленника нашли в Керчи и двоих – в Феодосии.  

Вчера вечером в Керчи на берегу моря по улице Кирова обнаружили мужчину без сознания, сообщает пресс-служба крымского УМЧС.
 
По прибытии на место происшествия, спасатели установили, что 55-летнего керчанина, проживающего по улице Котовского, нашли в воде, в купальном костюме, лицом вниз. Отдыхающие поблизости люди увидели и в вытащили тело на берег. Врачи "скорой помощи" зафиксировали биологическую смерть (вероятно алкогольное опьянение), сообщает Криминал ТВ.
 
Место ЧП не оборудовано для купания, ближайшая спасательная станция находится на расстоянии 2,5 километров.
 
А в Феодосии вчера нашли сразу два трупа. В районе второй бухты, справа от поселка Орджоникидзе, отдыхающие обнаружили в море труп 30-летнего жителя Белоруссии. Вытащив его на берег, пострадавшему начали оказывать первую медицинскую помощь и вызвали "скорую помощь", врачи которой по прибытии на место ЧП констатировали смерть мужчины. Причина смерти будет установлена судмедэкспертом.
 
Немного позже, там же, на диком пляже, в воде отдыхающими обнаружен труп мужчины, личность которого устанавливается, (на вид - около 65 лет). Вытащив его на берег, люди вызвали "скорую помощь", врачи которой по прибытии на место ЧП, констатировали смерть.
 
Личность и причина смерти мужчины устанавливается.
 
Все три несчастных случая произошли в местах, не приспособленных для купания.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн