В Херсоне средь бела дня из аптеки похитили 3-х летнюю девочку

11:38, 2 августа 2011
В Херсоне средь бела дня, в людном месте, украли трехлетнюю девочку, сообщает Криминал ТВ. Ребенок...
В Херсоне средь бела дня из аптеки похитили 3-х летнюю девочку

В Херсоне средь бела дня, в людном месте, украли трехлетнюю девочку, сообщает Криминал ТВ.

Ребенок летом находилась у бабушки с дедушкой и в день похищения они вместе с внучкой зашли в аптеку.

Похищение ребенка произошло на глазах у многих свидетелей. По их словам, это сделали три человека, которые затащили девочку в машину. Свидетели подозревают, что все было спланировано заранее.

"Но там в машине кто-то сидел, потому, что водитель был за рулем, двери же открытые, где сидячее место для пассажира. Ребенка быстро отдали, дедушка бросился в машину, он его ногой в лицо вот так ударил, дедушка упал и машина быстро уехала », - утверждает продавец кваса Алла.

Случилось так, что на улице были только женщины, которые помешать молодым не смогли. Свидетели записали номер машины и вызвали милицию.

Правоохранители приехали, но возбуждать уголовное дело отказались. "Через полтора часа позвонил отец, сказал о том, что он забрал своего ребенка. Сказал, что это его личные отношения с женой", - отметил руководитель Комсомольского райотдела милиции Херсона Алексей Добровольский.

Прокуратура возбудила уголовное дело за самоуправство против отца и его брата.

Узнав об исчезновении дочери, мать девочки срочно вернулась из командировки. По ее словам, одного из похитителей родители узнали. Это был брат отца ребенка, его запомнили, потому что он бил старика. Где и с кем сейчас ее дочь, женщина не знает.

Больше беспокоится мама, что ребенка могли вывезти за границу, ведь она уже судилась с мужем. Он взял девочку в гости к своим родителям в Бельгию, а возвращать ребенка пришлось через суд.

Только в воскресенье милиции удалось установить местонахождение девочки и ее отца - теперь их из Одессы переправят в Херсон, а семейными дрязгами вновь  будет озабочен суд.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн