Женщина ударила сапкой по голове сельского врача: он заказал ее избиение на ферме

18:02, 2 августа 2011
В Черкасской области конфликт между сельским врачом и женщиной из Одессы закончился дракой. Медик с...
Женщина ударила сапкой по голове сельского врача: он заказал ее избиение на ферме

В Черкасской области конфликт между сельским врачом и женщиной из Одессы закончился дракой. Медик с травмой головы находится в больнице, женщина - снимает побои. Заявления в милицию написали оба, сообщает Криминал ТВ.

В Черкасской области подрались врач и его пациентка. Он, якобы, публично обозвал его больной туберкулезом, она за это - ударил его по голове тяпкой.

Елена рассказывает - приехала к сестре в гости, сельский врач, по ее словам, просто так пустил слухи, что она больна. Женщина написала заявление в прокуратуру за клевету - и, говорит, за несколько дней на глазах у свидетелей ее с улицы забрали неизвестные мужчины, посадили к себе в машину и вывезли на сельскую ферму. А там избили.

Кто конкретно бил женщину - как знать, самого врача, как говорит Елена, на избиении не было. Владелец фермы, где неизвестные издевались над Елены, говорит - она ​​сама пришла сюда, пьяная, и начала со всеми ругаться.

Елена рассказывает - после избиения ее не оставили на ферме, а привезли и бросили под забором. А через несколько минут приехал тот же врач, с которым она не мирится, - оказывать первую помощь.

Елена ударила сельского врача сапой по голове, сейчас он в больнице - у мужчины травма черепа. Оба - и медик, и пациентка - сняли побои и написали жалобы в милицию. Как обернется им эта ссора - правоохранители сейчас разбираются, уголовное дело еще не возбуждено.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн