Экс-милиционер расстрелял двух людей за дальний свет фар

09:39, 3 августа 2011
В Житомирской бывший милиционер расстрелял двух человек из-за ослепления от света автомобиля, сообщает...
Экс-милиционер расстрелял двух людей за дальний свет фар

В Житомирской бывший милиционер расстрелял двух человек из-за ослепления от света автомобиля, сообщает Криминал ТВ

В Житомирской капитан милиции в отставке устроил стрельбу из-за того, что его ослепило дальний свет автомобиля.

Один из пострадавших чинил на дороге автомобиль, когда к нему подошел водитель встречного автомобиля и стал угрожать оружием.

"Говорю ему опусти пистолет, я извиняюсь, может что не так. Смотрю он стреляет в голову, я сразу бросился на него, чтобы выбить у него пистолет и он мне попал в голову. Далее я ничего не помню", - сообщил водитель поломанного автомобили Роман Мельницкий.

По стечению обстоятельств, товарищ Романа, Владимир, в то время ехал той же дорогой. Увидел авто друга и решил выяснить, что произошло. Но незнакомец начал стрелять и в него. Одна пуля попала в пояс парню. Пострадавших доставили в больницу.

"Было поставлен диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, огнестрельная рана надбровной дуги и закрытый перелом носа", - рассказал заведующий отделения Житомирской областной клинической больницы Александр Малафийчук

Мужчина, стрелявший в ребят, оказался капитаном милиции в отставке. Как стало известно ТСН, капитан утверждает, что сам защищался, потому юнцы ринулись на него с кулаками. Бывший милиционер вытащил травматический пистолет, который всегда носит при себе.

Кто на кого набросился, и по какой причине - сейчас выясняют в милиции. Уголовного дела в настоящее время не завели, ждут результатов судмедэкспертизы, чтобы определить тяжесть телесных повреждений, нанесенных во время драки потерпевшим.

Пострадавшим мужчинам еще несколько недель придется побыть под наблюдением врачей.

Напомним, в конце июля в Одессе неизвестный совершил минимум три выстрела по пешеходам на углу улиц Канатная и Малая Арнаутская, сообщили очевидцы происшествия. По словам свидетелей, сначала он также произвел несколько выстрелов в одном из продуктовых магазинов. После этого злоумышленник скрылся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн