Родная дочь посадила 70-летнего отца на цепь: от изуверов его спас милиционер(ФОТО)

14:58, 3 августа 2011
Жители хутора Глубокий Ростовской области устроили чудовищную пытку для престарелого отца. 41-летняя дочь...
Родная дочь посадила 70-летнего отца на цепь: от изуверов его спас милиционер(ФОТО)

Жители хутора Глубокий Ростовской области устроили чудовищную пытку для престарелого отца. 41-летняя дочь и ее 48-летний муж посадили надоевшего им старика как сторожевого пса на цепь.

 

Елена, взявшаяся ухаживать за отцом после смерти матери, учинила над ним настоящие зверства.

 

Михаил тяжело переживал утрату жены. Слепой и глухой старик все время путался под ногами и раздражал дочь и ее мужа. Даже четверо внуков не обращали никакого внимания на деда.

 

Он целыми днями бродил по улицам, не находя места в доме дочери. В поисках общения и поддержки Михаил Б. стал часто захаживать к соседям, напрашиваясь на чай.

 

Чтобы старик не надоедал соседям, дочь Елена решила посадить его на цепь. Обмотав ногу немощного старика металлическими звеньями цепи, изверги скрепили их болтом, а второй конец привязали к дереву.

 

Чтобы бедняга не изжарился в 50-градусный зной, дочка Елена заботливо поставила перед ним алюминиевую миску и дала бутылку воды.

 

На четвертый день пыток он жары и голода у старика начал мутиться рассудок. Михаил стал истошно кричать на всю улицу, звать на помощь.

 

Полицейский, найдя прикованного старика, вызвал опергруппу. Бьющегося в истерике пенсионера освободили из плена. Семью изуверов тут же задержали. Хотя сама Елена так и не поняла, что совершила зверский поступок. Женщина уверена, что отцу нужно было "посидеть на цепи в воспитательных целях".

 

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для зятя пленника. Дочка Елена находится под подпиской о невыезде.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн