В Николаеве два парня демонтировали трамвайные пути: хотели денег подзаработать

15:15, 3 августа 2011
Николаевские правоохранители разоблачили совершенно новый вид преступного промысла В областном центре...
В Николаеве два парня демонтировали трамвайные пути: хотели денег подзаработать

Николаевские правоохранители разоблачили совершенно новый вид преступного промысла

В областном центре преступники демонтировали трамвайные пути. Новаторство в том, что теперь кроме рельсов добычей стало еще и железобетонное покрытие железнодорожного полотна.

Милицейский патруль задержал воров при достаточно необычных обстоятельствах. Когда наряд ехал через трамвайный переезд, машину подбросило в воздух.

Оказывается, кто-то демонтировал несколько железобетонных плит с железнодорожного полотна. Искать воров долго не пришлось. Рядом с путями стояла машина, в которой было двое потных парней.

Кроме плит в багажнике, правоохранители обнаружили рядом еще три демонтированных железобетонных блоков. Как выяснилось, ребята просто не успели загрузить их в багажник. Поскольку отрицать вину не было смысла, молодые признались, что обратились к вандализму, желая заработать лишнюю копейку.

Сейчас парни в СИЗО, а коммунальщики пытаются восстановить трамвайное полотно. Всех желающих заработать на новом виде преступления правоохранители предостерегают - тяжелоатлетические упражнения с краденым железобетоном закончатся не соревнованиями, а сроком в исправительной колонии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн