В Днепропетровске пьяный ВДВшник проломил череп 3-летней девочке бутылкой

17:03, 3 августа 2011
Вчера, 2 августа, в Днепропетровске неизвестный травмировал бутылкой четырехлетнего ребенка. Один из...
В Днепропетровске пьяный ВДВшник проломил череп 3-летней девочке бутылкой

Вчера, 2 августа, в Днепропетровске неизвестный травмировал бутылкой четырехлетнего ребенка. Один из юзеров ЖЖ пишет, что в инциденте замешан десантник, отмечавший День ВДВ.

2 августа сотрудники Жовтневого райотдела милиции получили сообщение о том, что на острове Монастырский неизвестный мужчина причинил вред ребенку.

Как выяснилось, около 19:30 четырехлетняя девочка каталась на пони. В это время к владелице пони, которая водила ее по территории острова, подошел неизвестный мужчина.

Внезапно между мужчиной и хозяйкой пони возникла ссора, во время которой злоумышленник бросил в женщину бутылку из-под пива, но попал в голову ребенку. "Пройдя мимо, мужчина в полосатой майке и берете развернулся и метров с пяти-семи бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону хозяйки пони, но попал в затылок девочки, сидевшей на пони", - сообщает юзер ЖЖ elstan.

После этого, пишет он, отец девочки бросился на десантника, успел один раз его ударить, после чего его избили четверо коллег злоумышленника и убежали.

Как сообщили в МВД, ребенка с повреждением лобной части черепа и рассечением мягких тканей головы доставили в реанимационное отделение больницы. Сейчас принимаются меры по задержанию злоумышленника.

По данному факту следственным отделом решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн