Парень посадил свою жену на цепь: он говорит - были на то причины

15:50, 4 августа 2011
Злоупотребление алкоголем давно признанный порок, который разрушил не одну семью. Чтобы отвадить...
Парень посадил свою жену на цепь: он говорит - были на то причины

Злоупотребление алкоголем давно признанный порок, который разрушил не одну семью. Чтобы отвадить родственников от пагубной привычки, к каким только методам не прибегают люди.  

Одни пытаются кодировать, другие спешат к гадалкам, третьи уповают на священников. А вот единицы прибегают к совсем уж радикальным методам.


До участкового милиционера крымского поселка Кировское начали доходить непонятные слухи – в одном из хозяйств явно творится неладное. Когда туда нагрянули правоохранители, то сначала были шокированы. В небольшом сарайчике они обнаружили молодую женщину, которая была прикована цепью за ногу. Правда, барышня утверждала, что ее никто не бил. Мол, к таким воспитательным методам прибегнул ее сожитель.

Сам мужчина подтвердил свое участие и добавил, что об этом его попросила мать пострадавшей. Женщина не стала отрицать этого и объяснила причины: ее чадо уже длительное время страшно пьет. Когда перебарщивает со спиртным (а это происходит почти всегда) впадает в пьяное буйство и начинает крушить все, что попадается под руку. Так как остальные методы не действовали, мать  попросила сожителя дочери прибегнуть к радикальным средствам, и просто посадить дочь на цепь. Мол, до бутылки не дотянется, значит и пить не будет. «Тюремщик» не забывал кормить свою узницу, а для большего удобства еще и поставил ей телевизор.


Правда, подобные «лечебные методы» расходятся с Законом. Поэтому, вероятнее всего, мужчине придется отвечать в суде по статье «Незаконное лишение свободы». В этом случае, как нельзя больше, подходят слова классика, что «благими намерениями выстелена дорога в ад».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн