Группа малолетних педофилов изнасиловала 10-летнего мальчика

16:25, 4 августа 2011
В Приморском крае группа подростков, в возрасте до 14-ти лет, изнасиловала 10-летнего мальчика. Лишь...
Группа малолетних педофилов изнасиловала 10-летнего мальчика

В Приморском крае группа подростков, в возрасте до 14-ти лет, изнасиловала 10-летнего мальчика. Лишь один из насильников достиг возраста уголовной ответственности и предстанет перед законом. В Приморском крае полиция задержала одного из подростков, которых подозревают в групповом изнасиловании десятилетнего ребенка на хуторе Новый Надеждинского района. Лишь один из несовершеннолетних насильников достиг возраста уголовной ответственности.

Старшему сексуальному преступнику исполнилось 14 лет, сообщает официальный сайт следственного управления Приморского края. В 2008 году он уже был уличен в совершении аналогичных действий, однако на тот момент он по малолетству избежал наказания. Теперь по той же причине безнаказанными останутся его сообщники.

По данным расследования, преступление совершено в июле 2011 года в лесном массиве, расположенном в районе одной из улиц хутора Новый. Там группа подростков напала на мальчика и изнасиловала его.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело возбуждено по насильственным действиям сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн