Найден десантник, проломивший 3-летней девочке голову (ФОТО)

10:44, 5 августа 2011
Для работников Жовтневого райотдела милиции Днепропетровского городского управления 2 августа поступило...
Найден десантник, проломивший 3-летней девочке голову (ФОТО)

Для работников Жовтневого райотдела милиции Днепропетровского городского управления 2 августа поступило сообщение о том, что на острове Монастырский неизвестный мужчина нанес повреждения ребенку.

Как выяснилось, в тот день около 19.30, семья: отец, мать, и их 3,5 летняя дочь гуляли по парку. Девочку посадили на пони, позади нее шел отец. Через некоторое время сзади стали раздаваться крики пьяной компании десантников. Их было примерно 10 человек. Парни вели себя агрессивно, нецензурно ругались. Отец девочки сделал им замечание.

Тогда один из парней - а ныне подозреваемый бросил в его сторону пустую бутылку из под пива, которая случайно попала в ребенка. Отец девочки пытался защитить малышку и бросился на обидчика. Но друзья злоумышленника окружили мужчину и жестоко избили. Обидчик тем временем скрылся с места преступления.

Тяжело травмированную девочку попутным транспортом госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

Полтора суток понадобилось местной милиции, чтобы установить и задержать наглеца. 4 августа около 8.00 часов утра 22-летний местный житель, который в свое время проходил службу в десантных войсках Украины, был задержан.

По данному факту следственным отделом Октябрьского райотдела милиции было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Обидчику грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
К чему готовиться судьям-пятилеткам при назначении бессрочно
Фото
Видео
Новости онлайн